Banquete de Ilusão

Visitarei sua cama para satisfazer a vontade,
Devorar-te-ei com toda gana de meus pensamentos,

E desnudarei seu corpo lentamente de olhos fechados.
 
Servir-me-ei dos sabores obscenos do seu prato,
Saciarei minha sede de prazer, e no momento exato,
Mergulharei minha volúpia nos grandes lábios desejados.
 
E em resposta aos afagos e carinhos imaginários que farei,
Esperarei sua cumplicidade nesta farta mesa de amor,
Retribuindo a partilhando os possiveis beijinhos molhados.
 
E depois de saciada a gana dos meus pensamentos,
Aqui, descansado da fome deste banquete de ilusão,
Dormirei o sono dos anjos na alcova de meu quarto.
 

Foto: Google