A façanha da sua língua

Por trás deste batom vermelho

dois lábios sensuais e frios

Basta um beijo você me dá

Para sentir quanto são macios.

Mas, o movimento de sua língua

quando toca a minha dá arrepio.

Estando o tempo quente ou frio

na cintura os deixa a marca.

Tatuagem dos lábios e saliva

gotículas no corpo encharca.

Mas agilidade de sua língua

caprichosamente logo desmarca.

Sua língua logo contra ataca

opção íntima em escolher.

Séria até anti ético

na poesia citar ou dizer.

Onde sua língua movimenta

consegue me dá um prazer.

Sua ação consegue prender

até brincadeira você simula

Degustando um sorvete

e do meu prazer faz gula.

nessa inesperada fantasia

A sua língua me estimula.

Parece abelha na flor copula

sua língua é arma secreta.

Me transformou em seu alvo

porém de maneira discreta.

impossível dela esconder

A glande sua parte predileta.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536984
Classificação de conteúdo: seguro