LAS DELICIAS DEL AMOR

DELICIAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Después de las delicias de una noche de amor...

Aquel despertar perezoso...

Aquel reiniciar de cariños...

Aquella brisa soplando suavemente...

Amor que vivimos con emoción,

cariñando el corazón...

Un beso al despertar,

otro al acostar

Siempre es gustoso amar,

de cariños fartarse,

sintiendo el cuerpo vibrar,

solamente en verte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2013
Código do texto: T4538068
Classificação de conteúdo: seguro