Amor de Verão
 

Lindo verão, de noites intensas,
Paixões ardentes com cheiro do prazer,
Lábios se tocam se enroscam,
Coração saltitante seios enrijecidos,
Vidas assumidas corpos consumidos,
Se roçando loucamente em busca de laser.
 

Corpos suados, esgotados, exausto,
Pelas magias de uma noite sem fim,
Deixando levemente o cheiro da orgia,
Que acontecia entre amantes a fins,
Das delicias que absorve os desejos,
Saciando intensamente suas vontades,
No lindo verão que virou passado.
 
 
23-10-13
 
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
 

 
 
Sejam Sempre Bem Vindos 



http://www.noemiaeusouapoesia.prosaeverso.net/

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 24/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4539478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.