SONHEI COM VOCÊ MULHER

Canta coração uma doce canção
Alegra-me a alma me faz despertar
No meu ser bate forte a emoção
Feliz eu estou e agora posso cantar

A minha alma antes carente
Imaginava você a me aquecer
Sonhei com você mulher, que prazer
Unir nossas almas, amo você

Era ansiedade esperar esse dia chegar
Sem saber quando poderia sentir
Os seus lábios, seus beijos, seu mel
Hoje posso gozar é prazer de verdade

A luz vermelha, iluminando a cama
A seda sobre seu corpo, suas curvas
Sentir sua pele macia junto a minha
No seu corpo mergulhei, que prazer

Dividimos o leito, unimos nossos desejos
Pele nua sobre a minha, deixou-me enfim
Entregue aos prazeres, carne com carne
Explodimos nos desejos, muito prazer... 


ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 24/10/2013
Código do texto: T4539640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.