CONTOS SECRETOS

Sentado no meu trono de peles

A espera urge conflitos

O reino frio de minha alma

Descreve os passos... vindo

Nada mais acalma

Nada mais segura

Vem a jovem dama

Adentra minha câmera escura

A jovem se aproxima

Seu perfume tem frescor

Respiro inebriado ao sabor

Decorada em manto

E pedras, sedas finas...

Ao vê-la, recebo uma bela menina...

Ela trás consigo pequenos mimos

Táteis

Visuais

Sabe dos meus gostos carnais

E veio preparada

A urgência é senhora do momento

Rasgo tuas vestes

Jogando seus cabelos no tempo

Cravo minha língua em seus segredos

Agarro a bela criança

Em fitas e laços

Pérolas e traços

Viver o gozo Máximo

Sua sentença e esperança

Debruçada na cama

Não verá o ataque

Pois que seja a respiração...

Os braços firmes envolvendo-a

As mãos peludas percorrendo...

Conduz minha loba... Conduz

- Ah o perfume de sua vontade

O cheiro forte de seu medo

O gosto doce de sua pele

O querer pulsante em seus meios

Com urgência,

Penetro-me em sua boca

E sugando-lhe todos

Os seus desejos

Sedenta por beijos, fluidos e ereções...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/10/2013
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T4544644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.