Vida amante.

Retrograda vida

De amor, de solidão.

Vida de paixão,

Vida de tesão.

Onde está sua consolação?

Onde está a riqueza?

Só te resta a luxúria,

Só te resta o desprazer.

O ter por um tempo é não ter,

O possuir por um momento é não possuir.

E o que há de fazer?

A escolha é tua, pode ir.

Vida alucinada e louca,

Vida nas madrugadas frias.

Vida que é bandida e boêmia,

Vida sarcástica e sem pena.

Vida de risos, vida de vinhos.

Vida de amores, de muitos carinhos.

Vida insana, vida profana,

Vida que vive na cama.

Vida que chega e que vai,

Vida sem mãe, vida sem pai.

Vide que duvida da morte,

Vida que sempre perde a calma.

Vida torpe, vida enrustida.

Vida com maquiagem travestida.

Vida de risos, vida vazia,

Vida que conheci um dia.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 29/10/2013
Código do texto: T4547067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.