Coisa boa... Voce.

Coisa boa...
O sol despenca.
A noite adentra.
A lua vem.
E hoje “tem”
Penso em você.

Coisa boa...
Fico cheirosa.
E toda prosa.
Vejo a novela.
Vou à janela.
Esperar você.

Coisa boa...
É madrugada.
Noite gelada.
Abro a porta.
O frio não importa.
Quero você.

Coisa boa...
Eu em seus braços.
Já me encaixo.
Não sou menina.
Sou messalina.
Tenho você.





 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/10/2013
Código do texto: T4549033
Classificação de conteúdo: seguro