Imagens

Vivo, sonho e me alucino,

na ilusão que sou sempre sua,

mas, na minha total nostalgia,

os beijos, contatos e sedução,

deixam de ser pura alegria,

pois a alma quer para você,

estar sempre, despida e nua.

Nossos desencontro consistes,

de pensamentos vazios e tristes.

Assim é o meu amor no obscuro,

sem passado, presente ou futuro.

Beijo-lhe lembranças ,e saudades.

Amo sua imagem, despida e nua,

tal qual a minha no sonho,

quando toda despida, sou sua....

April
Enviado por April em 30/10/2013
Código do texto: T4549435
Classificação de conteúdo: seguro