ACARICIO TU CUERPO

ACARICIO TU CUERPO

Marcial Salaverry

Acariciote el cuerpo,

llenandote de cariños,...

Beso tu boca

hambrienta de amor...

Dáme tu calor,

el calor de tu amor,

que me llena el alma...

Cuando cerca de ti,

encendeme un fuego interior...

No sé decirte

si te quiero,

o si te deseo...

Si quiero tu alma,

o tu cuerpo simplemente...

Solo sé

que no puedo alejarme de ti....

Dime si me quieres,

como te quiero yo a ti...

Con amor...

_____________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2013
Código do texto: T4549959
Classificação de conteúdo: seguro