DESEJO DE VOCE.



Sinto um desejo tão intenso.
Navegando em minh’alma tão vazia.
Um querer tão grande tão imenso.
Como o querer abrigo em noite fria.
Como o insone quer a luz do dia.

E neste querer que minh’alma anseia.
Nesta saudade de nem sei o que.
Meu corpo sabe o que tanto almejo.
Que toda ansiedade deste meu querer
É somente um desejo...Ter você.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/10/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4550163
Classificação de conteúdo: seguro