UN ABRAZO DE AMOR

UN ABRAZO DE AMOR

Marcial Salaverry

Cariño como el de un abrazo de amor,

solo el beso, consecuencia del tierno abrazo...

Y después... sigue el amor...

Abrazos, cuando de amor,

son calientes... ardientes,

principalmente aquellos

que anteceden a un beso de amor,

quando los dos cuerpos abrazados,

están exigiéndose,

Cuando los ojos se están buscando,

Y cuando el corazón

parece querer saltar por la boca...

Y entonces... Aquel beso de amor...

De entrega total...

Las bocas se colam, las lenguas se chocan...

Las manos quedan inquietas,

las piernas se entrelazan,

los cuerpos quieren penetrarse,

para el amor consumar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2013
Código do texto: T4554420
Classificação de conteúdo: seguro