Seria Eu Sua?

Queria compreender o que acontece com esta eletricidade

Insistente que roça minha cútis

Quando sua presença faz a cerca;

Por que razão o menor de seus toques aciona meu âmago,

Cria cenários em explosão,

Turbilhão que mal controlo?

Algo em seu olhar

Atravessa minha alma mundana,

Atiçando minha excitabilidade transcendental,

Pronta para a entrega.

Existe resposta para o que seu sabor me causa?

Seu cheiro me persegue durante o dia,

Ou seria eu que persigo seu vulto?

Noites insones amontoam-se...

Porque você não sai da minha mente

E não vem correndo residir ao meu lado?

Eu quero seu peso desenhado na minha cama.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 04/11/2013
Código do texto: T4556827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.