ENCONTRO

Com passos ligeiros

Vou a teu encontro

levada pelo sortilégio

dessa paixão deflagrada.

Transeuntes me fitam...

iluminada que vou

pelo desejo

que palpita em meu peito.

Falta pouco:

transponho a escada,

última barreira,

dessa busca de ti.

Adivinho atrás da porta,

na penumbra complacente,

vinho. taças límpidas,

teus lábios sôfregos,

teu corpo excitante,

aguardando a brasa viva

do meu coração descompassado.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 05/11/2013
Código do texto: T4557656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.