ENCANTADA

A lua no céu prateada

Faz eu pensar em você

Eu te dando uma entrada

E você aproveita e me dá prazer.

Fico encantada com seu jeito

Você me ama como sou

Com todos os meus defeitos

E eu excitada pra você me dou.

Peruíbe - 02/11/2013 - sábado -19:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/11/2013
Código do texto: T4558325
Classificação de conteúdo: seguro