Quando me aconchego em teus braços
Vem-me um inexplicável tremor!...
Os teus olhos azuis a me olhar
tênue, sinto-me amada.
Exímia como uma rainha.
Tu fazes de mim refém aprisionada!
No enlace suspiro e perco o prumo...
Anseio por teus beijos, uma loucura,
eu inteiramente nua, toda tua...
Anelo por ti, mais e mais...
Insaciáveis! Dançamos num
ritmo frenético... Uma explosão
acontece no ápice da paixão!

 
 
 
Mary Jun  
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/11/2013
Código do texto: T4559796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.