DESEJOSETERNOS.jpg

 

SOMOS PRA SEMPRE...

 

Sem erros sem meias palavras,

Seus poemas chegam à mim

Adentrando o coração feito adaga

Então assim o meu ser todo invade

***

Ah,meu amor como te quero e te desejo

Te tocar,te olhar e te fazer suave amor

Lambuzar-te o corpo nu, de meus beijos

Acabar de vez com essa sensação de dor

***

Em suaves meneios, me insinuas tão bela

Ouvimos os pássaros cantando-nos odes

E a luz do luar,pelas frestas da janela

Seus doces gemidos,são misturados à odores

 ***

Selamos com amor,em olhares e carinhos

Palavras desconexas,ditas em clima de emoção

Ecoam livres,em nosso secreto e delicioso ninho

Arraigando promessas nossas no imo do coração

 ***

Ouvimos o som de nossa celebrada eterna união

Baladas de outrora ,tocam em nós num fremir

Só de  ouvir,nos amamos  mais e mais esse unir

Sabemos tu e eu,somos para sempre,sem separação

 ***

 Dely Thadeu Damaceno

06/11/2013

20:48