A NUDEZ DO AMOR

A NUDEZ DO AMOR

Marcial Salaverry

Para viver um amor

bem vivido,

não se pode estar vestido...

O amor é sentido de vez,

quando nos vestimos de nudez...

Para bem amar na hora do amor,

desnude-se simplesmente,

desnude-se totalmente,

e assim nos vestiremos de versos...

A nudez os olhos extasia,

e os corpos nus,

o amor sacia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2013
Código do texto: T4560949
Classificação de conteúdo: seguro