Dengosa...

Gostoso mesmo

É comer o pão

Ainda quente;

Quando a manteiga,

Empedernida,

Se desmancha;

feito biscate derretida

No colo da gente.

C. M.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/11/2013
Código do texto: T4562411
Classificação de conteúdo: seguro