NAS LINHAS DA TUA POESIA

Já que hoje eu te prometi horas do meu tempo vou me embriagar de sonhos e desejos pra matar em você toda minha fome. E se tremer as mãos não será por medo mas por êxtase de estar em teus braços bêbado. Acolhido pelo doce da tua linguá, por sua pele macia. Hoje a noite não vou prometer nada, deixarei suspenso entre as linhas das tuas pernas, escrito com meus dedos o mais safado poema.