ENTRELAÇADOS PELO AMOR

ENTRELAÇADOS PELO AMOR

Marcial Salaverry

Quando estamos entrelaçados,

meu coração fica paralizado,

envolvido com tua sedução

De carinho e amor transtornados,

em nosso entrelaçamento de paixão,

naquela conhecida atração...

Entrelaçamo-nos com poesia,

na inspiração de todo dia,

unidos nesta nossa emoção,

sentimos bater forte nosso coração...

Entre laços de amor...

Entre os laços... seja como for...

Entre para os laços de meus braços...

Entre abraços, preso estou em teus laços,

e apaixonados ficamos nesses entrelaços

Entrelaçamo-nos pelas pernas... pelos braços...

Entre as laçadas... ficamos entrelaçados...

E para sempre assim laçados...

Entrelaçamo-nos, apaixonados...

Marcial Salaverry

Proteja os direitos autorais

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2013
Código do texto: T4569179
Classificação de conteúdo: seguro