NOTAS

Meus vazios parecem um vão 
Consumidos dentro de mim. Sem
Notas no silêncio, onde minh'alma
Segue, um arremesso no escuro

E a música que embala a tristeza, vai
Entoando cada nota, onde viajo
Em sonhos, num voejar...um delírio
Surdo, que adentro num infinito errante.

Molho cada fibra do meu ser, quando
No silêncio, deságuo meu pranto, e
Timidamente meus sonhos adormecem
No desengano do meu coração

E dedilho cada nota como se fosse uma canção
Onde verso, os versos que brotam do coração
Quando canto , em lá , si, bemol
A canção que pautei no teu olhar