Noite, Uma declaração de Amor

Ah, noite! Que me encanta e fascina

Sozinha ou em rodas de amigos,

Acompanhada sempre do liquido tido etílico

Noite

Da palavra perdida

Dos notívagos sem juízo

Do galante sussurro ao pé do ouvido

Á bandas preferidas

Ela, sim, a noite, me transporta ao universo avesso a dos aflitos

Põe fim aos conflitos

Exalta o mais miserável em proporções do espirito

Recarrega minha fome de vida

Mostrando-me que no ponto obscuro do muro,

o rascunho há sentimentos ocultos

Noite

Dos desafetos serem reprimidos

Diz-se das trevas

Aqueles que andam em gaiola de tarjas pretas comprimidas

Envolve-me

Seduz-me

Em suplícios de misericórdia

Te quero comigo!

Deixe-me sentir por mais um pouco o gosto

O teu gosto

De tua brisa que envolve meu corpo

Absorve o suor de meu rosto

De cara larga escancaro em brados sorrisos

Ah! Noite

Esqueçamos a despedida

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 18/11/2013
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4576507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.