Delírios de Amor

Fico te procurando...

Onde você está?

Vejo se estou

No vértice do teu olhar

Teu sorriso me encanta

Quer me convidar

Teu corpo demonstra

Estar a desejar

Tira a tua roupa

Quero te tocar

Beijar o teu mamilo

Tuas coxas me laçar.

Ouvir os teus gemidos

Quando penetrar

Nossos corpos em um galope

Até extravasar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577713
Classificação de conteúdo: seguro