O olhar...

O olhar

Este olhar,

Parece querer saltar

Do globo ocular.

Inquietação...

Visão demonstra a intenção

Com clamores silenciosos.

Eternos segundos...

_ Ei!

Uma voz grita do âmago:

_ Você tem no coração

o amor verdadeiro.

Deixa acontecer!!

Rendição...

Vem o toque;

Toques...

Mãos...

Excitação;

Torrentes de emoções;

Estopim de delírios;

Respirações sôfregas...

Toques...

Explodem as bombas da libido.

Beijos...

Mãos...

Gosto do amor,

Cheiro do amor.

Toques...

Labaredas...

Delírios em poesias obscenas

São loucamente

Lançadas ao ar.

Declarações declamadas no ambiente sensual.

Explosões literárias em artes febris.

Sangues circulam,

Cálidos e intensos

Pelas veias pulsantes,

cegando mentes já não tão conscientes.

O descontrole é total.

Corpos ardem em chamas.

Loucuras...

Abraços insanos,

Espasmos,

Fantasias,

Desejos,

Vontades...

Realizações acontecem.

Show do amor.

Apogeu...

Despertou...

Era um sonho.

O Poeta Eemanuel veio me fazer uma visita e iluminou o meu Cantinho. Adorei a interação, meu amigo. Obrigada.

Teu olhar me fala e me chama

Mostrando as meninas no seu bailado

palavras não são precisas, o corpo flama

O desejo intenso de amar e ser amado.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 20/11/2013
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T4579111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.