Você só para Mim

Quando te vejo

Um desejo

Vem dentro de mim.

Que me peças

Que te abrace,

Que te beije

E que faça

Tudo que eu tiver a fim

E o que mais quero

Ao som de um bolero

Sentir teu corpo assim

Toda se entregando

E eu me apoderando

De você só para mim

Vou deixa-la tonta... louca

Passear com minha boca

No teu corpo todinho

E Você desesperada

Já em alta madrugada

Depois de uma cavalgada

Relaxar sobre mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/11/2013
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T4579283
Classificação de conteúdo: seguro