UM CERTO APERTO DE MÃO

UM CERTO APERTO DE MÃO

Marcial Salaverry

Um certo aperto de mão,

falando direto ao coração,

foi aquele aperto trocado,

de um jeito meio apaixonado...

Um sorriso maroto,

fez-me sentir um garoto...

Um olhar bem olhado,

aquele beijo apenas roçado,

um carinho meio abusado,

deixando recordações,

produzindo sensações...

Lembra-se querida,

foi no meio da avenida...

Apenas ficou a vontade

e agora um gostinho de saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2013
Código do texto: T4583697
Classificação de conteúdo: seguro