AMO A PEDRA DO TEU COLAR

Amo a pedra do teu colar

E minha boca entre teus seios

Como vale entre montes

E amo por demais

A tatuagem de teu abdômen

Amo as voltas de teu cabelo

Coleios de serpente

Amo teu ar vampiresco

Quando me cravas os dentes

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 24/11/2013
Código do texto: T4584153
Classificação de conteúdo: seguro