SENDO BOM DE CAMA

SENDO BOM DE CAMA

Marcial Salaverry

Por vezes, perdemos o sono...

Então, divagamos...

Divagar de vagar, sempre é bom...

Ou então, vamos dormir para mostrar

o quanto somos bom de cama...

"Êta home pregado sô...

Sempre bom de cama demais..."

Sou muito bom de cama mesmo...

Deito e durmo...

Não sofro de insonia...

Pode ser um dizer atrevido,

mas perto de "alguém" eu duvido...

Pois antes de dormir, bem aproveito...

E depois, se dormir, não ligo...

Dormir sempre será preciso...

Pode ser depois, pode ser antes,

só não pode ser durante...

Se dormir antes algo farei durante...

Nem sempre preciso que esteja armado,

pois um cheiro me basta...

Melhor um xêro bem colocado...delirante

quer algo melhor que um cheiro ousado?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2013
Código do texto: T4585644
Classificação de conteúdo: seguro