Sumida nos mares

Mares espumosos,

Areias quentes

a noite fria,

Esquenta a gente

Pés descalços, olhando a lua

Deitada á beira do mar

A menina, de repente, nua

Deixa, pelo garoto, se amar

E se amam tanto

Que a felicidade "explodiu"

E no mar, calmo, ela sumiu

Deixando o garoto em prantos..

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 27/11/2013
Código do texto: T4588360
Classificação de conteúdo: seguro