Êxtase

"O amor é o único sentimento,

que abre as asas da alma

e nos faz voar"...

Tony Bahi@

Êxtase

Deita em meu peito...

Escuta meu coração...

Adivinha o que sente minh'alma

Ao se expor devassada,

Bebendo teu cheiro.

Deito em teu sexo

E te pertenço

Enquanto da tua boca,

Só sussurros...

E o orgasmo mais íntimo

Percorre meus ouvidos

E responde:

"Ninguém nunca me deu tanto prazer"!

O brilho dos teus olhos são constelações

E fico tão frágil aos teus abraços

Que pareço dormir feito anjo

E flutuo pelo teu céu...

Mas, a minha fúria te domina

E só sinto que somos dois

Quando treme a cama.

Me chama...

Fala meu nome

E grita que me ama...

Assim poderemos gozar novamente

Enquanto estrelas se escondem

Porque és mais bela

Ao viço da manhã.

Tudo é sintonia quando me tocas

E parece que anjos exalam perfume

Quando me tocas...

Ter-te é ter o sol incandescente

E enquanto meus braços

Se enroscam nos teus,

Enquanto minha pele te acaricia,

O meu corpo dança

O meu corpo baila

Porque tu és

A mais perfeita

Bailarina.

Tony Bahi@.

Do livro "Pássaros" - 1988

Indico o Soneto + Florbela +

do poeta: Juninho Correia

"Imperdível"

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.