CORPO DESPIDO VISTO PELA FRESTA

pela fresta da parede eu vi seu corpo

ela se preocupava com sua aparência

diante do espelho demonstrava inocência

se achava a mais bela do mundo

nem por isso almejava riqueza

a pobreza no barraco era sua companhia

não tinha ninguém, assim mesmo sorria

estava sempre de bem com a vida

na rua o vestido surrado tirava seu brilho

era simples, não gostava de se exibir

qualquer roupa servia para lhe vestir

só dentro de casa detestava a vestimenta

e eu descobri isso por acaso

esse detalhe chamou a minha atenção

olhando pela fresta palpitava meu coração

aquele corpo me seduzia, me encantava

já estava me acostumando a vê-lo despido

imaginava encostando-o ao meu

mas na realidade isso nunca aconteceu

até que ela sumiu, não sei para onde foi

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/11/2013
Código do texto: T4588813
Classificação de conteúdo: seguro