Doce Veneno

Olhando o teu corpo

Eu fico louco

Querendo despir

Beijar tua boca

Numa ânsia louca

De te possuir

Seus gritos, gemidos...

Suspiros ardentes,

Daqueles que a gente

Gosta de ouvir

Vai aumentando aos poucos

Deixando seu corpo

Falar por ti

E assim desse jeito

Peito com peito

Eu me entrego a ti

Quero que faças

De mim teu intento

Deixe o tormento

Apodera-se de mim

Só assim vou morrendo

Até teu doce veneno

Saciar-se de mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/11/2013
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T4589325
Classificação de conteúdo: seguro