UM BEIJO EU TE DOU...

Um beijo eu te dou,

nesta noite que nem bem começou,

quero sentir o perfume da flor,

e o nosso êxtase em pleno vigor...

um beijo ao clarão do luar,

estreitado em dozes de amar

selando compromisso em carmim

apertado num abraço sem fim...

um beijo e o comprometimento:

de guardar em segredo comigo,

o mais nobre de todos os sentimentos

que floresceu hoje contigo...

um beijo e somente nos dois,

uma noite, o luar e o depois,

uma vida de intenso prazer,

nos dois na certeza vamos ter...

um beijo a vontade e o ensejo,

abrirá o caminho dos desejos,

a motivação para sempre repor,

nossas noites em beijos de amor...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4594379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.