(Imagem Google)

Como Uma Deusa
 
 
Como u’a deusa soberana e virtuosa, me manténs cativa
em teus pensamentos, divino e maravilhoso Jardim do Éden.
Como u’a  delicada flor, respiro você, ar e luz que me dão  vida.
Teus desejos me aprisionam a alma, sou tua eterna refém.

Este corpo que tanto desejas, anseia pelas tuas doces carícias.
Quero amá-lo sem culpas nem reservas, da forma mais explícita.
Teu prato mais raro, o néctar mais doce e tua refeição preferida
servir-te-ei como banquete porque me fizeste tua rainha.

Adoçarei teu fino paladar com meus doces beijos inebriantes,
como u’a  apetitosa fruta da estação aguçarei  teus sentidos,
qual aroma que exala dos poros da minha pele suave e quente,
cheiro de paixão, fragrância de corpos amantes e atrevidos.

Sei que por mim tens puro e dedicado amor, desejo eloquente.
Quero-te assim, réu confesso, prisioneiro condescendente.
Jamais sairei dos teus pensamentos, sabes que me pertences
então, vem, cola teu corpo ao meu, faça-me feliz...urgentemente!




                    
Música: http://youtu.be/2SLlcqyuDvE
O Amor e o Poder /  Rosana