Essa é mais uma de amor

eu sou do meu amado

e o meu amado é meu

ele sobe na casa

e me chupa os seios

você com certeza sabe

todas as minhas senhas

e por isso pode ler

todos meus emails

sabe decifrar com um olhar

todos meus segredos

e ao meu lado, sossegado,

repousas em silêncio...

ele vem para mim

saltando por sobre os montes

a sua voz atravessa os rochedos

pronuncia o meu nome

ele vem para mim

então me toma

nas mãos meus seios

seus olhos castanhos

eu posso lê-los

dizerem que me amam

façamos de cipreste

a nossa cama

e na paisagem verde

a nossa casa

vem tocar minha pele

com tuas asas

até que amanheça

as tuas brasas

nos aqueçam

assim ao teu lado

repouso em silêncio...

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 02/12/2013
Código do texto: T4595079
Classificação de conteúdo: seguro