COXAS REVOLTADAS

Jogaram pela janela alguns versos mal comidos de uma noite sem fim, tipo história sem fim, feito filme queimado, em cinzas que se perderam nos suspiros daquilo que nós tínhamos de mais bandido. Jogaram esses versos mal comidos pela janela e ainda gritaram que eram tuas coxas roxas que revoltadas pelo fim da noite entraram em desatino correndo pela casa e quando não me encontraram morto no chão se julgaram dignas de traição e me difamaram no meu pescoço em deboche descaradas as tuas coxas me sussurraram algumas palavras: me deixa escancarada, arriada, sem força pra mais nada.