Desejos

Desejos, desejos,

nascentes dos beijos,

de uma boca louca,

da intensa loucura,

da eterna procura,

do amor animal,

em um corpo normal,

que gera delícias,

em tons de carícias.

São tantos os beijos,

no sonho sensual,

que acabam sendo no ato

de amor, tudo tão natural....

April
Enviado por April em 03/12/2013
Código do texto: T4597570
Classificação de conteúdo: seguro