Pré Sente

Se eu pudesse despertar você,

com meus lábios,

faria,

um estrago,

nego safado,

no seu corpo,

enrolado,

como o cabelo que cresce lá embaixo,

embalado,

pra presente,

de grego,

perigo e excitação,

pressão na palma da mão,

contra a pele marcada

pelo rubror da sensação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/12/2013
Código do texto: T4599624
Classificação de conteúdo: seguro