FAGULHAS DE AMOR

Você chega

já quente....

Me chama,

me inflama,

me alucina,

me desnuda,

toca fogo...

Light my fire...

depois que estou

em brasas me

convida a entrar

em seu corpo

sua casa...

Queimando-se

mas toda dengosa,

me pede para

avivar sua

fogueira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2013
Código do texto: T4601564
Classificação de conteúdo: seguro