NOSSOS CORPOS

NOSSOS CORPOS

Marcial Salaverry

Nossos corpos em louco frenesi,

souberam desfrutar-se,

souberam como amar-se

com muito desejo,

sem sentir o menor pejo,

apenas desejando sensuais carícias,

prenhes de quentes malícias...

Nossos corpos marcaram-se,

e jamais se esquecerão...

Ficou a recordação,

e o desejo de uma repetição....

...E por que não?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2013
Código do texto: T4602581
Classificação de conteúdo: seguro