TEUS PASSOS (...)

Teus passos seduzem

os meus olhos

oh rosa sem abrolho

teu aroma deixa-me de molho

perdido confuso

mudaste as minhas rotas

trocaste o meu fuso

navego nas águas longínquas

levado pela inocência da tua alma

teu som chama-me com fama

nesse universo perco-me nas tuas lágrimas

pinto as emoções do meu peito com as rimas

guardo-te em cada amanhecer, fazes parte do meu clima

repito as mesmas palavras de amor

divido-te na poesia, dando-te o meu calor

deixo-me enfeitiçar pelo teu ser

entrego-me a teu prazer

julga os meus actos

faça dos meus ecos os teus factos

una-se a mim, façamos esse pacto,

tatua o meu coração

e seja a minha inspiração (...)

Poesia deixada como interacção no peoma " DESEJO " da poetisa HLuna, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4603706

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/12/2013
Código do texto: T4606759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.