Vou tentar a sorte

A primeira vez que te vi

Eu não me esqueço

Aliás, nem faz tanto tempo que te conheço

Mas não vou negar

Quero tentar a sorte

Estou viciado em você.

Sou um homem simples

Mais por você posso me tornar um Sr. Internacional.

Seu corpo me fala umas besteiras

Que não consigo entender.