Poema Sensual

Tua pele folha macia

Aguardando a inspiração

Para parir poesia

Na palma da minha mão

Em cada linha ansiosa

O pincel deixa um traço

Na tua pele tenra e cheirosa

Vou deixando o meu rastro

Rastros de versos lúbricos

Que excita a folha macia

Versos que são teus súditos

Te preenchendo de poesia

A cada estrofe terminada

Tua pele freme de calor

A obra ainda inacabada

Já mostra o seu valor

Entre vírgulas e reticências

Chego ao ponto final

Nas tuas saliências

Termina o poema sensual