Cada mulher possui sua forma de transar diferente

Seu desejo não me instiga

apenas o tesão se difere

Fazer amor gostoso

a mulher sonha e prefere.

Entre tantas tem aquela

que algo a mais sugere.

Na cama umas mais inibidas

existe aquela mulher ativa.

Por este motivo

na transa ela cativa.

Mulher quando é decidida

toma logo a sua iniciativa.

Ela sabe por onde começar

com carícias surte efeito.

Homem fica em suas mãos

sempre domina o sujeito.

Com sua boca habilidosa

pode deixar ele satisfeito.

Suas mãos imprescindível

pode agir com perfeição.

Toque harmonioso

pratica manipulação.

Desse jeito não resisto

Tua gostosa provocação.

Mulher faz amor diferente

nenhuma delas fazem igual.

Cada transa outro desfecho

que interfere no emocional.

Transar por transar talvez

seja parte do instinto animal.

Uma grande parte dos homens

talvez conserve esta mania.

Se encontra uma diferente

se apega da noite para o dia.

Justamente a que faz diferente

este jeito ele tão logo se vicia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612384
Classificação de conteúdo: seguro