DE NOVO NATAL Emiriano Rocha

DE NOVO NATAL

Emiriano Rocha

Faz quanto tempo sem te ver?

sem te tocar ... sem te sentir?

Nem sei ... o tempo passa...

Poderá nosso amor renascer?

Tem graça ...

Parece estar de novo a acontecer

...a refluir

Velas de saudade nos iluminaram

Num Natal do milénio que passou

Anjos de Paz nosso ardor abençoaram

Em Canticos de prazer nos abraçaram

Mas depois do sonho

a Realidade nos encarcerou

e Nossos caminhos se desuniram

...outros rumos seguiram

De saudade refeitos

Após descaminho ... reeleitos

unidos soçobramos

Nos amamos...

No acalanto da noite

Nos Banhamos

E quando o dia ressurgir

a despedida abraçamos

até novo Natal nos re-unir

Emiriano Rocha