(Se quiser)
      

Se quiser
Vou te buscar.
Quero vê-la de novo
Nas noites lindas de luar.
Você sorrindo de alegria
E voltando a cantar.

Se quiser
Vamos de novo passear
Pela calçada de mãos dadas
Vendo o brilho das estrelas
Ouvindo o som das ondas do mar
E só nós dois a caminhar.

Se quiser
Vamos juntos relembrar
E quem sabe até voltar
A namorar.

Aquela noite na praia deserta
Onde a gente nem sentia
Os pingos da chuva que caia.
Os relâmpagos que em segundos
Mostrava nossos corpos molhados
Juntos e apaixonados.

E bem abraçados
Corpos trêmulos e arrepiados
Sentindo o vento e a brisa fria
Vindos do mar.

Ouvem-se gemidos e gritos
De dois corpos num só coração
Explodindo de amor e paixão
De tanto prazer
Quefoi até o dia amanhecer.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 16/12/2013
Código do texto: T4613938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.