Pecados

Indutora de pecados
Em cordeirinhos tarados
É o que fazes ao expor
Voluptuosas imagens
Com altíssimas voltagens
Acendes vulcões de amor


Tua fama de menina
Não faz jus à bailarina
De libidinais volteios.
Desmente primeira vista
E se há segunda, conquista.
Carnal conjunção: passeio
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 16/12/2013
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4614244
Classificação de conteúdo: seguro