Meu corpo em flor...

Pétalas delicadas,
Rosadas e afloradas,
Libertas e atiçadas,
Exalam perfume,
Proferem desejos,
E sem pudores, clamam por ti...
Que em resposta,
Sorves o néctar dos sonhos,
Que lentamente se faz presente
Tomando conta do espaço
Que se torna pequeno diante
Da urgência de nossos corpos,
Que se unem em fluídos,
Conduzindo-nos a eternidade
De momentos únicos...

Tu és o meu desejo,
O sonho que me motiva,
O arrepio em minha pele,
A energia que me encanta,
A magia presente em minha vida...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/12/2013
Código do texto: T4616169
Classificação de conteúdo: seguro