PLENITUDE DO DESEJO

Na plenitude do desejo que cavalga em sais

Faço-me chuva mansa que no teu corpo escorre

Miríades de beijos libertando teus ais

Desperto gemidos langues que na tua alma dorme

Me faço seu e somente seu neste momento

Nesse momento somos uno na verdade

Unidos em corpo em alma em pensamento

Libertos de toda e qualquer castidade

Nossas carnes totalmente irmanadas

Cavalgam entre estrelas e luas

Somos nós no mundo e mais nada

O sol arde em nossas carnes nuas

Há nesse momento tanta magnitude

Gravitação quântica em espasmos

Para depois sermos só quietude

Unificação sagrada dos nossos orgasmos